Сердце замерзло, но не успело разбиться

Морозова Валя
 «Хватит!» – пишу, не дрогнет моя рука!
Лето закончилось, и нежность вся умерла?
Нежность закончилась и сердце теперь пусто?
Хочется выйти в открытое настежь окно?
Ты не боишься. На чувства уже плевать?
Лето закончилось и можно других искать?
Лето закончилось, и наступила зима!
Осень пропущена, осень уже мертва.
Осень пропущена – нет ни дождей, ни гроз –
Сердцу не хочется кровоточить до слез!
Сердце замерзло, и долго не будет биться.
Сердце замерзло, но не успело разбиться!