теперь я немного иной

Семаш Семаш
из осенних дождей-чай,
из упавшей листвы-плащ.
не хотел,но сказал:"прощай"
и на сердце тоска,хоть плач.

в утешенье-стакан вина.
нужно сильным быть,а я слишком слаб.
я за все получил сполна-
искал ЖЕНЩИНУ,находил лишь баб.

на погоду ломит висок,
ветер треплет разрез окна.
уже вечность я одинок,
а в бутылке не найдено дна.

этот выбор не так уж и плох,
одиночество лучше измен.
по другому я просто не мог,
когда сердце идет на размен.

загустев,сигаретный туман
покрывалом ложится на грудь.
как спасение самообман-
время вылечит все как нибудь.

откровением пыльных дорог,
от которых не убежать,
память в шутку приносит слог
"он заставил себя уважать".

опьянение с плеч стряхну,
смою пепел сгоревших обид.
я уверенность в завтра верну
и "покой для седых пирамид".

в том и прелесть,что завтрашний день
не похож,на прошедший вчера.
по стене ползет лунная тень-
это значит поспела пора.

сколько мне предстоит дорог
перемерять под этой луной...
я ступаю за ждущий порог,
но теперь я немного иной.