МарьИванна-4 Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
МарьИванна учитель со стажем
Об программе вам новой расскажет.
Будет в школе-табло.
Все готовьте-бабло.
Принимаем подарками даже.

Вы, родители, нас извините.
Где взять деньги, подскажет учитель.
Вот заполненный бланк.
И идите все в банк.
МарьИванна-ваш поручитель