Из какой - не знаю я - сказки...

Константин Вальпа
Из какой - не знаю я - сказки
K нам на радость тогда он пришёл.
Ключик к душам он нашим нашёл -
Карапуз из детской коляски…

Нет, он не был гадким утёнком,
Хотя выглядел очень смешно…
Было нам с ним так хорошо!
Он таким был забавным ребёнком!

Нет, не стал он лебедем белым,
Цвет зелёный он предпочитал,
Чёрным Лордом друг его звал…
Был по жизни он добрым и смелым.