как мне тебе

Актар Илмаринен
как мне тебе,
как тебе мне.
где провести
границу владений.
ты - на западе,
я - на востоке.
я ближе к солнцу,
я раньше солнца.
ты - мое солнце,
уходящее в облака:
привет и пока.