Я больше тебя не ищу

Виктория Калайда
Тебя не вижу в лицах прохожих,
В душу запала холодная осень.
На птиц мы были раньше похожи,
Но далеко унесли крылья..очень.

Качает листья сентябрь унылый,
Который когда-то укрыл под дождём
И, ветер, в колыбели печальной,
Неистово шепчет:"Забудешь о нём."

Лица людей мелькают невинно,
Разноцветные зонты вдоль дорог,
Осень им не то, чтоб противна,
Просто давно их любви истёк срок!

Лужи на сером асфальте разлились,
Словно они-мировой океан,
А ветер всё шепчет и, мысли кружились
Судьба не балует, а жизнь не обман!

Судорожно сжимая в руках телефон,
Я не ищу тебя средь прохожих.
Нет, моя любовь не сгорела огнём-
Просто людей на тебя нет похожих!

Душу сжигают картинки дорожных полос,
Вновь тлеют воспоминания,
Последний звонок и твой голос
Навсегда остаётся в сознании...



P.S.Тому, кто далеко. 21|08|16 [23:25]