Страх

Александра Савана
Ты знаешь: недавно я увидела страх.
Он маленький был и забился в кустах.
Но время прошло,он сильно подрос,
За горло хватает и уходит вразнос.

Меня он так держит, что вот задохнусь,
Толкает к обрыву,сейчас я сорвусь.
Но я не могу так поддаться ему,
Иначе без боя отдам победу свою.

Вся жизнь - это бой, и ему нет конца.
Ты только держись,смахнув слезы с лица.
И с каждым ударом ты станешь сильней,
Из-за травм и увечей ты не робей.

Под натиском страх всегда отступает,
Все меньше становится и умирает.
Про правила эти,смотри, не забудь,
Ведь каждый сам выбирает свой путь.