Неустанно ночью в очи...

Кай Врагнародов
Неустанно ночью в очи
льет лекарство нам Лилит.
Тихо зверем ходит вечность --
времени кошачий лик --
и цедит свое "кис-кис"
изувеченному гному --
гомосапу удалому, --
чтобы, глядя на табло,
угадать пытался он,
игрек, зет он или икс.
И ведут часы несыты
своё вечное "тик-так".
Их питают наши муки.
Ну а стрелки... это руки
у распятого Христа