Как хорошо гулять вдвоем...

Натали Валерия Дорофеева
Как хорошо гулять вдвоём,
В волшебной тишине вечерней,
С тобою вместе под зонтом,
В шуршащей нежности осенней.

И ощущать твоё тепло,
Сливаясь вместе на мгновенье,
Снять с пальчика своё кольцо,
На время...и не ждать спасенья...