Устремление

Екатерина Щетинина
Сколько силы разлито вокруг!
Каждый дуб - сам себе "Днепрогэс",
Осознать нам её недосуг,
Эту силу, что льётся с небес.

Напряжение в тысячи ватт
В каждой птице и в каждой сосне…
Устремившийся - не виноват,
Подчиняясь высокой волне.

Он приемлет объятья любви,
Он Вселенскому служит добру...
Сила истины, будь же с людьми:
«Дух бессмертен.
И я -
не умру!».