Сентябрь

Эльвира Игоревна
Еще так зелено, еще красиво,
Еще не ветрено, но все остыло....
В преддверие осени, едва заметной,
Вплелось признание любви ответной...

Ответной радости на зов природы,
Забытой нежности, да снов оковы,
Летящей легкости в созвучие слога.
Дыхание нежности,  да милость Бога…