Если бы можно начать все сначала...

Екатерина Вовк
Если бы можно начать все сначала,
Я бы "люблю" нежно сказала,
Если бы можно время вернуть,
Я бы хотела снова уснуть...
Лишь бы явился ко мне ты во сне,
Я бы сказала, как нужен мне...
Во всех городах и во всех странах
Лишь о тебе я тайно мечтала...
Чтобы всегда был со мной рядом,
Я б восхищалась лишь твоим взглядом
Если бы можно совсем на чуть-чуть
Эту любовь, как мгновенье вернуть,
Я бы сказала: "Другой мне не надо,
Ты лишь со мной и я этому рада!"