Здравствуй, путь совершенства

Лариса Антонова
Радость, тепло и блаженство
В душе поселились и в сердце.
И видится мир в совершенстве,
И новою мерой жизнь мерится. 

С Природой в единстве сливаясь,
Впадая в ее глубину,
Любовью чрез край наполняясь –
Я в новую жизнь шагну.

Желанием страстным ведома я,
Чтоб светлыми были Пути…
Так здравствуй, жизнь незнакомая
За гранью: «Прощай и прости…»

Пусть радость, тепло и блаженство
Главенствуют в Мире моем!
Здравствуй, Путь совершенства!
С рожденья к тебе идем…