Луна

Лариса Иванкова
 На землю опустилась ночь. Взошла луна,
 В вуаль тончайших облаков облачена,
 Могу смотреть я на нее хоть до утра,
 И в мыслях возвращаться в наши вечера...

 Была такая же волшебная луна,
 Когда по озеру мы плавали с тобой,
 Вокруг звенящая стояла тишина,
 Лишь слышен весел плеск,да волн ночной прибой...

 Ты правил лодкой,я лежала на корме,
 И Млечный путь дорогу нашу освещал,
 Не знала я,и ты любимый мой не знал,
 Какой печальный будет у любви финал...


 Над головой такое небо! Звездопад!!!
 И понимать могли друг друга мы без слов,
 И вспоминая карих глаз счастливый взгляд,
 Я осязаю аромат твоих цветов...

        27.08.2016