Вечер на двоих

Аким Олегов
В мечтах твоих, всегда я рядом!
И нам погода ни почем.
И даже сейчас, улыбкой взгляда
В осенний вечер мы вдвоем.

Сидим забавно и играем
И грусти нету ни какой.
Камин трещит под звуки смеха,
А мы горим своим огнем.