Странное

Анна Бочкова
Я представил себе себя
И раскланялся сам с собой.
И мы вместе пошли в кино,
А потом в ресторан и клуб.
Как порядочный человек,
После первой встречи - ни-ни!
Только скромненький поцелуй
На прощание под фонарём.
Я так долго себя берёг,
Я дарил сам себе цветы.
И как мальчик переживал,
Выбирая себе кольцо...
Я надеялся... Я не ждал,
Что смогу отказать себе...
Милый доктор, как дальше жить?!
Я ведь брошен. Самим собой...