Бабайка

Aloner
Что же, милая, давай-ка
Выпьем старки на двоих
Нам обещана бабайка
Воздух свеж и вечер тих
Нам обещано так много
Что захватывает дух
Или нам пора в дорогу
Или что-нибудь из двух
Вытри слёзы. Нам с тобою
На двоих одна судьба:
Вечно слушать козодоя
Вечно помнить: жизнь-борьба
Мы борцы получше многих
Силачи и храбрецы
Мы хватаем в руки ноги
Прошептав "фигня, не сцы!"
Нагибает иву ветер
Листья сыпятся в ночи
Мы одни на белом свете:
Дурачки и смехачи