***

Александра Савана
Безразличие бывает разным,
И понять его очень сложно.
И не надо казаться радостным,
Чтобы угодить кому угодно.

Вчера вы болтали, шутили, смеялись...
Сегодня просто так, увы, разругались...
Вернуть все,как было, одному невозможно,
Другой тоже постараться должен немножко.

Так сложно шаг очередной предпринять,
Если тебя отталкивают опять и опять.
А тебя необъяснимо тянет,
И мозг про все забывает.

Как ни смешно,но такое невечно.
Душа грубеет и не идет навстречу.
И так расходятся родные люди,
И так,как раньше, уже не будет.