Джаз-фанк

Яна Щелкова
Раскрепощенные девушки фигуры рисуют в танце,
Восьмеркой упругие бедра поют романсы.
Рваные колготки, в заплатках шорты,
Тела эротично двигаются под аккорды.
Музыка громкая льется из колонок,
Слух танцовщиц пронзителен и очень тонок,
Тела подобно морю движутся волнами:
Руки, ноги, головы - эффект цунами.
Взгляды их остры, а в глазах - стервозность,
Ведь артистам свойственна метаморфозность.
Руки на бедре, поворот, улыбка, нежность
Встретишь их - ошибкой станет неизбежность...
Словно змеи ползают, усмехаясь дерзко,
На колени падают сексуально резко,
Музыка закончится, встанут грациозно,
Оттолкнут поклонников очень... виртуозно!