Я встречу тебя на рассвете

Олег Алиев
Я встречу тебя на рассвете,
Я очи свои не сомкну.
Дождаться тебя хочу очень,
Увидеть твою красоту.

Так хочется вольно смеяться,
Так хочется жить и любить...
Так хочется быть с тобой рядом,
Так хочется просто жить!

© Олег Алиев, 2016
Киев, 29.07.2015