Постой, не уходи, не нужно...

Дейв Гахан
Постой, не уходи, не нужно,
Ты слышишь, как душа страдает?
Она различия не знает-
Припев её давно простужен.

Постой! Не закрывай все двери!
Оставь хоть щёлочки обрез....
Зашелестел осенний лес....
И в сказочное чудо верит.

Постой, не покидай меня!
Я без тебя, как гвоздь без шляпки.
А мой сонет негодный, гадкий
Трещит, как хворост средь огня...

Постой! Я встану на колени...
Начни меня любить опять,
Губами тонкими лобзать,
Чтоб не забыть мне сих мгновений.