Воровская экономика

Людмила Ефанова
Воровская экономика
Создана в стране.
Налом денежки уводятся,
Неучет везде.
Но, ведь - это продолжение
Каких-то причин.
Мы лишь боремся со следствием,
О главном молчим.
Главное - ее создатели
И защитники.
Не простые обыватели,
А чиновники.
И чиновники не низшего,
Высшего звена.
"Воровская экономика"
Ими создана.
Я не знаю, кто отважится
Это изменить.
А, на выборы российские
Только зря ходить.

  (Все равно у ЕР будет большинство)
       15.09.16г

Свободная Пресса 15.09.16г "Теневые полковники
российской экономики"