Когда ломались все устои

Георг Бойко
Когда ломались все устои
 в мои, что детские года –
  и люди были, как изгои,
   являя силу – не вода,

           Вода из чаши родниковой,
            природной силы естества
             души небесного покрова –
              алели наши паруса!..

04.2013