Споткнулся - раз, споткнулся - два

Василий Потолицын
Споткнулся - раз, споткнулся - два, отпала голова.
Бежал за солнцем - это три, согрелся изнутри.
А на четыре - время спать, проснуться бы на пять.
Ну, в шесть обычно - это жесть. Всего не перечесть.
Желаю в семь - здоровья всем и счастья много всем.
А в восемь, тех кто помнит всё, мы о вчерашнем спросим.
Так, в девять, выжившим за семь, пытаемся поверить.
На десять выползают те, которые всех бесят.