Пробуждение Венеры

Олег Алиев
Снова утро раннее настало,
За окном твоим вновь рассвело.
Сердцу моему спокойно стало,
Даже зная, что ты далеко.

Мне приятно, что ты пробудилась,
И в душе моей стало светло.
Ярким Ангелом ты мне приснилась,
Сердце искрой с тобой ожило.

Божий день идёт, и это вечно:
Не закончится в мире любовь!
В мироздании всё очень сердечно,
Мои чувства пробудятся вновь.