Ответы

Минниахметова Юлиана
Ты забыл, откуда мысли
появляются?

Чудно'.

Нет ни истины, ни смысла
в этом сне.

Смотри кино
жизни, но не вовлекайся
в то, что видится глазам.

За объекты не хватайся,
не удержишь их.

Ты сам
убедил себя, что где-то
в мире суть заключена.

Но вопросы и ответы –
тоже только части сна...