Любовь течёт через него

Кристина Неймарк
И эти горы, эти земли.
Священнодействие его.
И твой Возлюбленный в миру.
Любовь течёт через него.

И всё пространство есть Всевышний.
И всё пространство песнь любви.
И этот сад с цветущей вишней.
Через него люби.

И доверяющий ему.
Познает смысл бытия.
Отдай себя его любви.
Отдай ему всего себя.

И эти горы, эти земли.
Священнодействие его.
И твой Возлюбленный в миру.
Любовь течёт через него.

Christina Neimark. Сентябрь 2016