С любовью ваш евробетон!

Сергей Харьковский
  Как настоящий патриот
Отчизну я любил, но вот,
Из мировой колоды карт
Всучили нам евростандарт.

  Преображается страна!
И вот любимая  жена
В еврохимчистку собралась
А где же взять мне еврогрязь?

  И начал я евроремонт,
(Хотя конечно это понт)
Но вот закончу и глядишь:
За окнами возник Париж!

  А может Лондон или Рим!
И на фига теперь мне Крым!
Хочу теперь европейзаж,
А не какой- то там мираж!

  Иначе все начну ломать
И поминать по русски мать!
(Лох под лохом и на лохе,
послать бы всех на букву Х)

   Но никуда не деться мне
Рекламный щит в евроокне:
- Мы вам построим евродом!
И евросваи вам вобъём!

Попробуй выйти на балкон...
С ЛЮБОВЬЮ! ВАШ ЕВРОБЕТОН!

фото рекламы подлинное, а телефоны замазаны, а то ненароком прорекламирую дебилоидов.