Виртуальность

Хтрим
Среди толпы людской невиртуальной
Мы просто ходим, часто мы спешим,
Возможно, в ней и есть твой долгожданный,
С кем мир не станет прежним, лишь другим.

Как часто люди думают об этом,
Не видя тех, кто ходит возле нас,
В реальной жизни много под запретом,
А в виртуальной есть большой запас.

В реальной жизни многое стесняет:
Молва людская, взгляд со стороны, -
А в виртуальной мало кто узнает,
И потому ты тот, кем будешь ты.

И в виртуальном мире чуть удобней -
Тут можно очень многое сказать.
В реальности намного все серьезней,
Взгляни в глаза - они не будут лгать.

Но как же так, а где прикосновенья,
А где игривый, милый, нежный взгляд?
Рисуем у себя в воображеньях?
В реальности - совсем другой расклад.

Но ты права, здесь сердце так же бьется,
И чувства можно те же пережить,
Из сотен тысяч, но один найдется,
Кто сможет просто трепетно любить.