Либералам

Сергей Сударчиков
В России много есть всего,
Великих дел и всякой дури,
Но разве ж лучше от того,
Что ты все ждёшь кровавой бури.

Когда орешь до хрипоты,
Теряя жизненные силы
Скажи: «А как отцов могилы»?
Что в этой жизни сделал ты?