х

Фрейя Кинтро
Ты супер
Слепой дурак.
Ни один знак, ни один шаг
Тобой не принят.

Ты пожалеешь.
Ты узнаешь, что тогда
Сглупил.
Ты будешь горем
Разрываться,
Как разрываюсь я сейчас.

А я ведь знаю: жизнь
Она такая.

Губит.