Разлука!

Юлия Ромашко 2
Любовь есть жизнь,а есть страданье,между людьми есть расстояние.
Мы верим в чувства вновь и вновь;
Искусство жизни есть любовь.
Любовь и чувства-вера в жизнь,
Любить кого то быть любим!
Есть много радости,тепла,
С любимым быть
Всегда,всегда...