Сложный вопрос

Эвелина Гелетина
Что правильно, а что неправильно? -
Достаточно сложный вопрос.
А ответ на него сногсшибательный?
Или как валенок прост?

И есть ли вообще в нашем мире
На вопрос однозначный ответ
Про живопись, музыку лиры?
Мне кажется, правильных нет.

И неправильных, в общем-то, тоже
Не найдёшь - это личные мысли.
Мы ведь разные, мы непохожи,
И мнения наши не кИслы.

Что правильно, а что неправильно? -
Субъективный в корне вопрос.
Для одних Давид - это магия,
Для других - бескультурия вброс.