Упоительное чувство

Аамор Кенар
В соседнем доме окна жОлты.
По вечерам – по вечерам
Скрипят в твоём диване бОлты,
Подносишь палец мне к устам.

Мне слышно всё с моей постели:
Как мама дочку спать зовёт,
Как, выпив, что попало мелет
Внизу собравшийся народ.

Мы только что упали с Дуба,
Я на спине, а ты на мне.
Недвижный я, и только губы
К твоим стремятся в темноте.

Они в единое сольются,
Слова любви произнеся,
И наши ноги вдруг сплетутся.
Мы станем больше чем друзья.