Деру руками сорняки

Ирина Солонова
Деру руками сорняки,
Глотаю книги стопками.
И разгребаю чердаки,
Заваленные шмотками.

Разворошила все вокруг,
Все в топку отправляю.
Ты мне любимый? Или друг?
Я не понимаю...