Орехи - белый стих

Серж Конфон 2
Надо мной висят орехи,
как созвездия, на ветках.
Ветки гну я, как орбиты,
приближая их к земле.
Собираю звёзды с веток
и снимаю с них короны,
чтобы им, сошедшим с неба,
добрым людям послужить.