Невесомость

Наталья Шмидт-86
Мы хотели просто любить,
Только нам  не позволено это.
Не хотели ни с кем делить -
Но за нас  решены ответы.

Все давно известны шаги -
Не бывать другим вариантам.
Почему неспокойно внутри,
Словно Демоны рушат замки.

Тени снов как на шее петля,
Вдруг с обрыва – и кончится это.
Почему только слово "нельзя"
Громко эхом ударит по нервам?

Вновь и вновь как спираль сорняка
Повторяется карма наследий,
Лишь несмелое: «очень люблю»
Остановит время столетий.

В невесомости все замирает,
И мира будто бы нет...
Только двое на этой планете
встречают новый рассвет.

Больше времени  не существует,
Пусть сносит планеты с орбит
Сознание эхом сдирает
Печать многолетних обид.


Мгновения  мчатся минуты,
И каждую берегут...
Вдруг завтра не будет утра,
Не будет даже минут…