Друзей не бросаю

Владимир Елин
Я, конечно, друзей не бросаю,
Хоть коли меня, бей или режь!
Воспитали меня так, я знаю,
В СССР, старомодно, не ложь!

Подготовку мне дали мирскую:
Школа средняя, армия, ВУЗ!
И теперь я горжусь сим, не скрою,
Это лучший был в мире Союз!

Не пойму я вершителей мира,
Чем они воспитают народ?!
Извращенцы, отребья, где вера?!
Нарождается новый приплод!

Бог не фраер и всё это видит,
Записав в богадельне своей!
Страшный Суд никого не обидит,
Кому в Рай, кого в жарку чертей...

10.08.15г.