маленькая тень

Вечномолодой
Я маленькая гибкая хмурая черная тень.
Ты только попробуй меня задень,
Не трожь меня и вообще уходи -
Ты же хочешь быть в черной дыре в груди.
Ты меня не удивляешь и не впечатлишь.
Нет, не пытайся, ну видишь же -
Не получается. Мне жаль, когда ты просто так стараешься.
Но я говорила - тебе меня не зацепить.
Я не свитер - ты не спица, я с тобой не буду пить,
Во хмелю даже если - окажешься лишним в моем колесе.
Я сказала - это не то, вы все - не те.
Вам не задеть меня и не остаться рядом со мной ни дня.
Я позволяю такое только тому одному, кто темнее, чернее меня.