О Муравье. PPS. Берегите

Антон Геннадьевич Орлов
Берегите мечту, берегите…
Никому Вы ее не дарите…
Никуда от себя не пускайте,
Люди разные, Вы это знайте…

Счастья миг, есть интимное чудо,
Бродят демоны рядом, Иуды…
Бродит лихо зеленое, гадость,
Берегите, пожалуйста, радость.

В тишине Вы держите мечтанья,
Пусть сбываются Ваши старанья.
Мир тогда будет с Вами в согласье,
Очень личное все наше счастье.

Пусть Червоны лютуют,помните,
Муравья Гедеона вспомните.
Он отдал все борьбе и спасенью,
Новой жизни и воскресению.

Да, поэма закончилась, точка.
Рядом сын был со мною и дочка.
И мечта, что мой ангел бескрылый ,
Отпускаю всех их к Серафиму….
(16.09.2016)