Мои родители

New Yorker
Мои родители…
Всегда одно и тоже!
Я бился, бился, бился…
Как об лёд!
Мои родители…
Ну, кто ещё поможет,
Когда жуёт меня водоворот?!

Мои родители…
Могу об них разбиться,
Когда учу…
Уже не первый год!
Мои родители
Успели закалиться.
Я им простил,
Ведь тоже, не чужой.