не верь..

Владимир Осенний
Когда пройдет осенняя капель.
И инеем затянутся обиды.
Не верь что я ушёл, другим не верь,
Я на твою любовь имею виды.
Ищи меня по запаху цветов.
Прислушивайся к птицам, слушай звезды,
Я рядом- только в лучшем из миров.
Но знаешь?... Даже здесь бывают грозы.
Когда ты плачешь- капает вода,
Когда ты злишься здесь зима и стужа.
Да! Здесь бывает солнце иногда...
Я вспоминанаю что кому то нужен.
И я гуляю часто у воды,
Читаю её грустные барханы.
Смывая боли и обид следы,
Она в себе затягивает раны.
И прибывая в состоянье дзен,
С тобой общаюсь, пусть и монологом.
Спроси о чём...На миллионы тем!
Когда мы любим разговоров много.
И время останавливается вдруг,
Моим глазам твои глаза открыты.
И пусть тебе теперь я просто друг,
Я на твою любовь имею виды.
Я верю всё случится и у нас.
И то что потеряли возвратится.
И тот огонь что до углей погас,
Из пепла словно феникс возродиться.
Узнай меня по запаху дождя,
По грусти проливающейся с неба.
Я обещал вернуться уходя,
Прости придумал... я же рядом небыл...

©Владимир Осенний