Музыка любви

Зинаида Шестакова Баранова
Звучат мелодии любви,
Чаруют музыка, слова…
Я помню – слушали мы их
В те, наши лучшие, года…
Ах, как похожи все слова,
Но сказаны совсем иначе,
В одних – влюблённая душа,
В других – лишь звук,
              что ничего не значит…
Но верю я в слова любви,
И повторяю, как молитву,
А дни те даром не прошли –
Навек связали крепкой нитью.
И трепетно всё вспоминать,
Любовь, что в прошлом затерялась,
На Бога не хочу пенять –
Такая мне судьба досталась…
Звучат мелодии любви,
К ним напишу свои слова,
Когда-нибудь услышишь ты,
Поймёшь,  любовь  -  жива.