fromkhowith

Слава Хо
читать по рукам твоим линии
мечтать о загадочно главном
покрыть твою голову инеем
писать твоё имя заглавными
проснуться слегка незнакомыми
сбежать за границы реальности
вернуться, надеждой влекомые
играть в параллельной тональности
читать прошлогодние новости
укладывать в четверть триоли
дойти до глубокой старости,
оставшись родными до боли