я помню тебя в голубом сарафане

Марк Филлер
ругательства смяты,комплименты изгнаны,
плетусь я увидев приют.
я помню когда-то и мы были искренними,
живя у купе и кают.

постель смята,бельё разбросанно
по утрам неуклюжее "здрасьте".
как мы рисовали небольшими набросками,
череду нашей пафосной страсти.

нас не было только на вашем экране,
чужда нам и ваша икона.
я помню тебя в голубом сарафане
куря у ночного балкона.