16 сентября. 2016

Михаил Пушкин 68
Луна горит огромным глазом,
Мне верь,16 сентября,
Я не под газом.

Хотя сегодня я косил,
Трава два метра,выше,
Устал,но радует луна на крыше.

И дождь,он озорной осенний,
Помощник мой,сбивал мне пыль,
Что б не ругался матом,-быль.


324-24.12.20
И не вспомнить , где то было
Мало фактов, где тот рай
Толи это на заводе
Полевая, выбирай!