Экспромт на фото - В красной мантии закат

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Напоминало небо фоном - ад
Сжигая дня живые краски
Драконов огнедышащих парад
По небу шествовал, и в страсти
Закатом пламя изрыгал
В угле теней являлися легенды
И предрассудки
                самых древних вех
И небо огненной гиеной
Стращало души,
                чьими правил грех