Не за горами

Зерро 0
Ну что, все готовы - построились смирно,
У вас будто отняли любимый кусок,
Ведите себя, пожалуйста мирно,
Автоматная дробь - опередит ваш бросок.

Коль замолчали - страх играет костями,
От прошлого мира, не ждите вестей,
Его просто нет и не поят чаями,
Существо ваше - ждёт плохих новостей.

Уютный мирок - где-то в памяти бродит,
Предки мамонтов гнали, в яму на корм -
Мамонта съели, но всё обратно приходит, 
Различия только, оттеняет тип форм.

Вам разум в благих понятиях дали,
Испоганив планету - продолжали процесс,
Духовных в вас нет - финансы убили,
Изгадив природу - хвалили прогресс.

Печать лоб не видит - подлых деяний,
Ровным строем сейчас, в крематорий стоять,
Про уступки молчите, лепет благодеяний ?
В себе может быть, что глобально пытался менять ?

Мысли ваши не там - вы прошли все ступени,
Не сбежать вам отсюда, увы не сбежать,
На колени не падай, умри - с чувством тени,
Новый мир мы построим - вас нужно сливать.

Он будет открытый, без рабски - свободен,
Человек ведь душою уникальный творец,
Ваш даже ребёнок - деньгами голоден,
Я закончил - всех в топку. Прощайте. Конец.