Шумят вдали леса России

Абросимова Светлана Ник
Шумят вдали леса России,
А я застряла здесь в песках.
Смотрю с тоскою в неба сини,
Грущу о волжских берегах.

Россия, милая Россия,
Забыла ты про дочь свою.
Где взять душевные мне силы
И все забыть, что так люблю.

Забыть леса твои и Волгу,
Забыть заснеженный тот рай.
Смотрю на Запад я подолгу
И сердцем рвусь в российский край.