Современное

Сибиряк-Серый
Variant-2

Цикл-" О популярностях и современностях"


* * *

Он как толстый, усталый старик

Ну пожмёт ещё «двести», с натугою

И «в ночную» - «шедевры» смотреть

В «Синема» он заходит, с подругою


С той, что много моложе его

Эту разницу мозгом почувствует

Вдалеке родилась от огня

С не затронуто-мыльными, чувствами


Не про чувства, вдвоём помолчат

В тишине –от людей  отдыхающей

Не про то, что не нянчить внучат

Этой парочке томно вздыхающей


О нескладной дороге судьбы

С огламуренно-гладкой ужимкою

Купидонов последствий  стрельбы

О часах – механизмах с пружинками


Но всё это на утро пройдёт

И отпустят, тревоги с кошмарами

На Востоке Ярило взойдёт

И сольются с обычными парами


В том потоке, что дальше несёт

Одинаково-разные личности

И не ведомо - « Всё иль не всё» ?

И насколько


«Им»  хватит..


Наличности…

 2016.